スポンサーサイト

  • 2011.02.24 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    Gambar Kamar Saya...

    • 2011.02.21 Monday
    • 00:06

    Apa? Gak boleh protes!! ヾ(。`Д´。)ノ
    Photobucket

    Kamar Yang Sekarang...

    • 2011.02.17 Thursday
    • 14:07
    Kamar yang sekarang itu masih ramai seperti dulu, hanya karena sekat-sekatnya yang menjauhkan masing-masing penghuninya, tapi itu juga yang bikin tenang deh, kalian tahu, kamarku sekarang seperti rumah hikkikomori lho~ヽ( )`ε´( )ノ

    iya, seperti ini.



    Photobucket

    parah ya (*^ー^)ノ
    Sampah berserakan di mana-mana, belum lagi banyaknya action figure yang dipasang. Itu semenjak pindah ke kamar kos yang sekarang, tempatnya sepi dan tenang. Tapi juga bikin males keluar kamar.
    kemarin pas libur aja aku tiduran di kamar mulu, pagi gak sempet mandi (><;)

    Yang penting 'kan bukan hikkikomori beneran, ya gak?! (*^o^*)/~

    Posting Pertama!

    • 2011.02.15 Tuesday
    • 23:10
     Tes, tes, 1-2-3 dicoba, ada yang bisa?! Tuisan ini kebaca gak? Kalo bisa berarti selamat, Anda lulus SD, LOL, bercanda. Ini adalah posting pertama di blog jugem saya. Selamat menikMATI :D

    PR

    calendar

    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    << January 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM