スポンサーサイト

  • 2011.02.24 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    Gambar Kamar Saya...

    • 2011.02.21 Monday
    • 00:06

    Apa? Gak boleh protes!! ヾ(。`Д´。)ノ
    Photobucket

    Kamar Yang Sekarang...

    • 2011.02.17 Thursday
    • 14:07
    Kamar yang sekarang itu masih ramai seperti dulu, hanya karena sekat-sekatnya yang menjauhkan masing-masing penghuninya, tapi itu juga yang bikin tenang deh, kalian tahu, kamarku sekarang seperti rumah hikkikomori lho~ヽ( )`ε´( )ノ

    iya, seperti ini.



    Photobucket

    parah ya (*^ー^)ノ
    Sampah berserakan di mana-mana, belum lagi banyaknya action figure yang dipasang. Itu semenjak pindah ke kamar kos yang sekarang, tempatnya sepi dan tenang. Tapi juga bikin males keluar kamar.
    kemarin pas libur aja aku tiduran di kamar mulu, pagi gak sempet mandi (><;)

    Yang penting 'kan bukan hikkikomori beneran, ya gak?! (*^o^*)/~

    Arsenal Menang! WOoHOo!!

    • 2011.02.17 Thursday
    • 13:39
    Hahahaha! Aku gak bisa berhenti tertawa ini! Arsenal baru saja menang ngelawan Barca! Well, aku juga fans Barca sih.)`ε´(  Tapi ini termasuk kemenangan hebat karena Arsenal bisa mengalahkan juara dunia sekelas barca!!! Wooho!グッド!! awalnya babak pertama gawang Arsenal dibobol oleh David Villa di babak pertama.しょぼん tapi babak kedua Persie dan Arshivan membalik keadaan menjadi 2-1 hingga menit terakhir! にひひ

    Yang menjadi sorotan utama adalah CESC JATUHIN PIQUE?! WTF?! Seriously?! Well, this is football anyway, Mereka benar-benar seperti tidak kenal satu sama lain di lapangan ini.

    Gerard Pique Pictures, Images and Photos Gerard Pique

    Mana persahabatan mereka?! Aku mau Bromancenya!!! #eeeeeaaaaaaaaaa
    Aku juga belum baca apapun di Twitter mereka, well mereka belum ngetweet apa-apa sih. Benar. ini sebuah permainan, urusan pribadi tidak mungkin mereka bawa ke lapangan (;^ω^A

    ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

    la roja,cesc fabregas,gerard pique ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

    Glee 2x13 "Comeback"

    • 2011.02.16 Wednesday
    • 10:53
    Glee kali ini ada lagu-lagu dari Biebernya! Buat para belieber harus nonton!
    oke, download kesini aja.
    <image>http://cdn.idolator.com/wp-content/uploads/2011/02/glee-justin-bieber-500x360.jpg</image>

    Kenapa Jugem?

    • 2011.02.16 Wednesday
    • 01:57
    Kenapa aku ngeblog di Jugem? Mungkin karena pertama pengen punya blog dengan domain Jepang. LOL. Serius. Kalian tahu kalo di Jepang ada yang namanya generasi ponsel. Sebabnya para anak muda di sana sebegitu ketergantungannya sama hape. Itu sebabnya banyak blog2 mini untuk hape yg betebaran di Jepang. Aku pengen nyoba dan ngerasain blog itu aja. Tahu Jugem dari mas Adhitia Sofyan yang dapat review album langsung dari Jepang, dan penulisnya nulis di blog Jugem ini. Pertama bikin agak repot soalnya pake' "bahasa dewa," bisa baca tapi gak ngerti artinya wkwkwkwk. Sebelum ini aku ada tumblr, wordpress dan blogspot juga sih. Tapi semuanya gak keurus. Tinggal nunggu yg jugem juga gak keurus. Hehehe.

    Posting Pertama!

    • 2011.02.15 Tuesday
    • 23:10
     Tes, tes, 1-2-3 dicoba, ada yang bisa?! Tuisan ini kebaca gak? Kalo bisa berarti selamat, Anda lulus SD, LOL, bercanda. Ini adalah posting pertama di blog jugem saya. Selamat menikMATI :D

    PR

    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    << July 2017 >>

    selected entries

    categories

    archives

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM